Computer Engineering (B.Eng.)
Es bleiben kaum Fragen nach dem Studium übrig
Der Studiengang beinhaltet viele Disziplinen und diese werden teilweise auch nur oberflächlich behandelt. Man erhält zwar einen Einblick in vielen Fachbereichen wird aber nur in wenigen ein "Experte".
Doch ich muss ehrlich sagen, dass obwohl man sich hier nicht weiter spezialisiert, mir keine wirklich offenen Fragen übrig bleiben.
Der Bachelor hat mir vieles eröffnet ob ich nun in der Autoindustrie, oder als Entwickler oder auch als Gründer in...Erfahrungsbericht weiterlesen
Das vielseitigste Grundlagenstudium der Welt
Im Bachelor Computer Engineering lernt man die Grundlagen für so ziemlich alles was nur im entferntesten mit Technik zu tun hat. Allerdings wird nichts so vertieft, dass man es im Beruf anwenden könnte. Man muss aus persönlichem Interesse daran weiter Arbeiten. Und das ist auch gut so.
Man kann etwas am besten machen wenn man mit Leidenschaft dabei ist, und mit diesem Studium werden dir die Werkzeuge für deine eigene...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr nette hilfsbereite Dozenten, Austattung top
Die Dozenten bevorzugen meistens die Frauen im Studiengang. Sie sind sehr unterstützend und für alles hilfsbereit. Auch in schweren Fällen werden Frauen mehr toleriert und weitergeholfen. Den Männern gegenüber ist es eher nicht so aber sie werden natürlich auch unterstützt.