Wie kompetent sind die Dozenten
Nach meinen Erfahrungen sind die Dozent überwiegend sehr Kompetent was das lehren angeht, also auch sehr freundlich und greifbar. Man hat nach den Veranstaltungen nicht nur das Gefühl etwas gelernt zu haben, sondern man hat es wirklich verstanden. Außerdem spricht die Berufserfahrung, die sie mitbringen, sehr für sie, also es ist deutlich das man von sehr guten Personen lernt.
Die HTW ist was das angeht super aufgestellt, man kann sich für die Module immer digital an- und abmelden, die Professoren sind eigentlich immer per Email oder in Person zu erreichen und alle wichtigen Dokumente sind online über Moodle Kurse verfügbar.
Niklas hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.50% meiner Kommilitonen sagen, die Hochschule liegt am Ende der Welt.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 71% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 100% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 60% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Der Anspruch an die Studierenden ist für mich genau richtig.Auch 100% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studierenden ist genau richtig.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 60% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 50% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs bin ich zufrieden.Auch 100% meiner Kommilitonen sind mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs zufrieden.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.67% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.Auch 60% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 57% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 80% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 86% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.