Überlege es dir ganz genau ob du das brauchst
Ich habe bereits Bachelor dort studiert und die ersten zwei Jahre waren sehr lernreich und reich an Erfahrungen. Danach wurden wir uns selbst überlassen und leider fast gar keine Filme mehr gedreht.
Es sind sehr viele Studierende und die Bürokratie der Uni hindert eigene Projekte zu drehen, daher haben Kameramenschen gar nicht so viele Filme zu drehen.
Alles kommt sehr stark auf dich an, du musst dich selbst vernetzen, nach vorne bringen, sich selbst um die Projekte kümmern. Die Konkurrenz ist enorm hoch, sind sehr wenige Regie studierende für sehr viele Kameraleute.
Glaubt nicht den Wörtern dass es an Nachwuchs mangelt, ist es nicht! Es sind extrem viele gute Leute in dem Beruf. If you not sure- its means NO.
- Universität hat gutes Equipment und Tolle Dozierende
- Bürokratie und Wenig Praxis