Alle Möglichkeiten offen
Der Studiengang Chemie im Master am KIT bietet eine breite Bande an Einblicken in verschiedenste Fachbereiche. Wenn man seine grobe Orientierung im Bachelor bereits gefunden hat stehen dort alle Möglichkeiten offen, diese konkret so vertiefen. Es wird ein hohes Niveau erwartet aber auch auf diesem gelehrt. Durch die zahlreichen Arbeitskreise findet eigentlich jeder sein gebiert. Der Bachelor an dieser Uni ist kein Muss aber eventuell sehr hilfreich.
Leider keinen Vergleich zu anderen unis aber gefühlsmäßig durchschnittlich.
Vorlesungsunterlagen sind häufig aber nicht immer online, die meiste Literatur ist online und Zusatzmaterialien auch.
Nina hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 89% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 50% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 57% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.