Applied Chemistry (B.Sc.)
Chromatographie-Praktikum
Also im allgemeine ist chemie Branche schwer aber wenn man begeistert von Chemie und liebt experimente kann man zu recht kommen und die Klausuren schaffen. Für die Erfahrungen kann man theoretische sowie praktische sammeln. Theoretische im Kursen und Übungen und praktische durch Praktika im Labor.
Interessant
Man muss sehr viel lernen aber es macht immer sehr viel Spaß. Das anwenden der Chemie beeindruckt mich sehr. Wir Tätigen besonders viele Experimente, die in jeden Bereich der Chemie wirken. Zum Teil gingen wir auch gruppenweise auf Exkursion. Sehr zu empfehlen für jeden Chemie- Fuchs
Meine Erfahrungen an der FH Aachen
Der Studiengang "Applied Chemistry" ist sehr anspruchsvoll, daher war es mir wichtig, dass ich eine Uni oder in diesem Fall FH zu finden, die sowhol gute Dozenten, als auch eine gute Austattung hat. Das bietet die FH Aachen auf jeden Fall! Die Dozenten erklären alles super und auch die Praxis, auch wenn sie wegen Corona, etwas zu kurz kam, war immer super.
Trotz Corona kann man dem Onlineunterricht gut folgen,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Studium macht Spaß!
Ich habe viele Gelegenheiten mit Deutschen Studenten zu unterhalten, sodass ich meine Sprache verbessern kann.
Ich kann technische Kenntnisse durch Vorlesungs-& Übungsunterrichten kennenlernen und durch Praktikum üben.
Mit Dozenten kann ich über meine Schwierigkeiten berichten, welche mich mehr zuversichtlich macht.