Freundliches berufsbegleitendes Studium!

Business Management (M.A.)

Neben dem Beruf den man ausübt ist es das perfekte Studium für nebenbei.
Durch die Kombination aus digitalen sowie lernen vor Ort fühlt man sich jederzeit abgeholt.
Man bekommt nichts geschenkt aber die Dozenten sind sehr bemüht die Studierenden auf den neusten Stand zu bringen.
Die Bib könnte besser aufgestellt sein, jedoch hat man eine große Auswahl von Online-Literatur und es besteht eine Kooperation mit der Unibibliothek Paderborn.

Es...Erfahrungsbericht weiterlesen

Freundliches berufsbegleitendes Model

Business Management (M.A.)

Ich kann es absolut nur empfehlen!
Auch wenn ein berufsbegleitendes Studium eine Doppelbelastung darstellen kann, muss man sagen dass man das Studium an der FHDW sehr in seinen Alltag integrieren kann.
Die Studieninhalte kommen hier nicht zu kurz und man bekommt das Studium auch nicht geschenkt.
Allerdings wird da sehr drauf acht gelegt, dass man noch einen Beruf ausübt und die Zeit sehr begrenzt ist.

Dozenten sind sehr gut, Literaturzugang begrenzt

Business Management (M.A.)

Die Fachhochschule der Wirtschaft bietet ein attraktives duales Studium, das Theorie und Praxis effizient miteinander verbindet. Besonders positiv hervorzuheben sind die kleinen Lerngruppen, die eine individuelle Betreuung durch die Professoren ermöglichen. Die Dozenten sind fachlich kompetent und engagiert, was die Qualität der Lehre auf ein hohes Niveau hebt.

Ein Kritikpunkt ist jedoch der begrenzte Zugang zu Literatur. Für ein erfolgreiches Studium wäre eine umfangreichere Bibliothek oder ein besserer Zugang...Erfahrungsbericht weiterlesen

Bisher top

Ich bin erst im 1. Semester, aber bisher gefällt es mir sehr gut ��
Es gibt viele nette Dozenten welche uns super auf die Klausuren vorbereiten. Auch die Gestaltung der Vorlesungen ist top und variieren. Man hat also auch immer Abwechslung. Ich bin gespannt was noch in Zukunft tolles auf mich zukommen wird.

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 45 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 04.2026