Nur positive
Guter Einstieg ins Studium Business Management
Ich studiere Business Management seit etwa drei Monaten. In dieser Zeit habe ich erste Einblicke in die Inhalte und den Studienaufbau erhalten. Bisher empfinde ich das Studium als gut strukturiert und verständlich, auch wenn ich mich noch in der Orientierungsphase befinde.
Nach meinen bisherigen Erfahrungen ist die Hochschule digital solide aufgestellt. Die wichtigsten Plattformen für Vorlesungen, Materialien und Kommunikation funktionieren gut, auch wenn ich als neuer Studierender noch nicht alle digitalen Angebote genutzt habe.
Salaheddine hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 88% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.Auch 50% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 86% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.Auch 50% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 70% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 57% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 56% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in einer WG.75% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.70% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.Auch 75% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.71% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 100% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 100% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.