Weiterzuempfehlen!
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Fachhochschule Südwestfalen
Meine Einschätzung der VWA Mannheim
Sehr geehrte Damen und Herren,
In diesem Beitrag teile ich meine Erfahrungen mit euch, welche ich bis jetzt Über die VWA Mannheim gesammelt habe.
Im Grunde ist es ein solides Betriebswirtschaftliches Studium. Die einzelnen Kurse sind soweit sehr einfach verständlich und werden von den Dozenten ernst genommen.
Die VWA selbst ist leider sehr unorganisiert und hilft nur beim nötigsten wenn es um Fragen über das Studium selbst geht wie z.B Planung von Wahlpflichtseminaren oder Projektarbeiten.
Ebenso sind die Dozenten meistens sehr unorganisiert und lustlos Vorallem in der Zeit mit Corona und online Vorlesungen.
Sehr unorganisiert was weiter die weiter Gabe von Informationen geht sowie die Planung der Vorlesungspläne und Präsenzveranstaltungen für Klausuren.
Fabian hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.