Project Management
Spannend und interessant
Der Studiengang Business Administration kommt dem womit er angeprisen wird gerecht. Man bekommt verschiedenste Einblicke in die Wirtschaft und die Aufgaben des Unternehmens, wie in Bertriebswirtschaftslehre oder auch Industriebetriebslehre. Insbesondere bei der Industriebetriebslehre wird noch speziefischer auf deinen eigentlichen Industriebeteich drauf eingegangen. Auch Mathematik spielt eine sehr große Rolle, man sollte also einigermaßen Fit in Mathe sein, sonst muss man schon viel selber zu Hause nachholen.
Ich habe keine Hochschule mit der ich das vergelichen kann, aber von dem was ich gesehen habe, finde ich meine Hochschule nicht gut digital aufgestellt.
Dokumente werden jedoch online zur Verfügung gestellt.
Zu vorab bestimmten Vorlesungen finden auch Online Vorlesungen statt. Anderweitige Veranstaltungen sind immer in präsenz.
Die Erreichbarkeit der Dozonten kann ich noch nicht bewerten. Sollte online aber weniger Probleme darstellen als in Präsenz.
Dokumente werden jedoch online zur Verfügung gestellt.