Warum Business Administration cool ist
Alles Top, nur ich wünsche mir ein Bistro
Die Dozenten sind größtenteils gut organisiert mit übersichtlichen und informativen Skripten.
Die Möglichkeit des digitalen Studierens in Form von Hybridunterricht gefällt mir sehr gut und ist besonders für die Studierenden mit weiterer Anreise sehr entgegenkommend und sinnvoll.
Besonders gut gefallen mir die Tutorien, die uns in den ersten 2 Semesten angeboten wurden. Die Tutoren haben sich sehr viel Zeit für uns genommen und standen immer bereit für Fragen. Für die Klausuren war das ein super Angebot und hat mich wirklich sehr gut vorbereitet.
Das einzige womit ich nicht ganz zufrieden bin, ist der Campus und dessen Angebote.
Mir fehlt es an Plätzen zum Hinsetzen und Arbeiten, denn die Bib ist immer sehr schnell voll. Außerdem würde ich mir mehr Angebote zum Essen wünschen. Außer der Mensa gibt es keine wirklichen Möglichkeiten, zwischendurch mal schnell etwas kleines zu Essen. Die HHU hat beispielsweise mehrere Bistros und Cafés.
Zusammenfassend gefällt mir die HSD aber sehr gut, mit guten Dozenten, Lehrveranstaltungen und kulturellen Angeboten und AGs.
Sehr gut, einem wird alles zur Verfügung gestellt, was man braucht, die Bib ist gut aufgestellt und auch die Möglichkeit, die Vorlesungen von zuhause zu besuchen ist erfolgreich.
Lena hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!