Gute Erfahrungen
Bisher nur gut
Ich befinde mich momentan im 3. Semester, weshalb ich bisher nur einen groben Überblick über alle Themen habe aber ich kann auf jeden Fall jetzt schon sagen, dass ich mit meinem Studium super zufrieden bin und mich immer wieder dafür entscheiden würde.
Sehr gut, also in dem Jahr wo ich jetzt dort studiere ist es ganz selten erst vorgekommen das etwas nicht geklappt hat aber dann war die Campus ID sofort zur Stelle. Die Hochschulplattform ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen und hilft einem eine Struktur in das Studium zu bekommen.
Emma hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.65% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 76% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 64% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 78% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 49% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 81% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 63% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 56% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 81% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 53% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 72% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 66% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.Auch 44% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 78% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.