Sehr empfehlenswert
Ich habe nur positive Erfahrung mit der FOM gemacht.Alle Dozenten sind sehr freundlich und erklären alle Inhalte so,dass jeder es versteht. Denn einzigen negativen Aspekt denn ich nennen kann ist,dass es zwei Standorte in Köln gibt und das man manchmal oft die Standorte wechseln muss.
Vielseitige Lernerfahrungen
Als Student der Betriebswirtschaftslehre erlebe ich eine vielseitige Lernerfahrung. Es ist herausfordernd, sich in verschiedene Fachbereiche einzuarbeiten, Praktika bieten praktische Einblicke und helfen, Karriereziele zu konkretisieren. Durch die interdisziplinäre Natur des Studiums lerne ich nicht nur die Funktionsweise von Unternehmen kennen, sondern schärfe auch meine analytischen und Problemlösungsfähigkeiten.
Immoment sehr gut !
Das Business Administration Studium an der Form macht Spaß, weil die Dozenten äußerst zugänglich sind und sich engagiert für die Studierenden einsetzen. Die Module sind nicht nur lehrreich, sondern auch unterhaltsam und abwechslungsreich gestaltet, was das Lernen besonders interessant macht. Die Hochschule ist modern und bietet eine optimale Lernumgebung, in der alle Unterlagen digital verfügbar sind und die Klausuren gut vorbereitet werden. Dies trägt dazu bei, dass der Stress vor...Erfahrungsbericht weiterlesen
Hilfsbereite Studienberatung
Dadurch das ich ein duales Studium mache, habe ich externen Druck von meiner Arbeitsstelle Klausuren, Hausarbeiten und Präsentationen zeitgemäß zu schreiben.. was zu Problemen führen kann, wenn privat in der Familie unerwartet viele Probleme und Herausforderungen dazu kommen. Die Studienberatung hat mir direkt geholfen einen Zeitplan zumachen, mich zu beraten und mich wohlfühlen lassen- mich jederzeit bei ihnen zu melden falls ich sorgen habe.