Gute Betreuung
Für ein berufsbegleitendes Studium zu empfehlen!
Man bekommt das, für was man bezahlt: Gute Vorlesungen, machbare Klausuren und vor allem ambitionierte und erfahrungsreiche Dozenten.
Wer lernen und wachsen will, wird viel mitnehmen, wer einfach nur einen Abschluss will, wird auch das schaffen.
Fazit: Wer einen Job hat und parallel studieren möchte, ist an der FOM gut aufgehoben.
Maximilian hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 56% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 78% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.59% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.