Das berufsbegleitende Studium
Beste Option für Berufstätige
Die Hochschule ist die wohl beste Option für alle die überlegen neben dem Beruf ein Studium zu beginnen. Die Dozenten sind super freundlich und legen sehr viel Wert darauf jeden ihrer Studenten durch das Studium zu bringen und das alles so Praxisnah wie möglich.
Sämtliche Studiengänge wurden sofort auf reine Online-Verantstaltungen abgeändert, lediglich die Klaisiren wurden in Präsenz geschrieben, dies jedoch in kleinen Gruppen aufgeteilt auf verschiedene Räume. Alles in allem wurde also sehr gut auf die Situation reagiert.
Tamara hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 72% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 40% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 87% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 97% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 86% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 84% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 82% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 86% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.51% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 77% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.57% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 93% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 86% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 91% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.61% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 62% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.62% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.