Spannende Inhalte und engagierte Dozenten
Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Ich studiere dual und habe bisher überwiegend gute Erfahrungen mit der Hochschule gemacht. Besonders positiv hervorheben möchte ich die spannenden Inhalte sowie die freundlichen und engagierten Dozenten, die die Themen verständlich und praxisnah vermitteln. Sehr hilfreich ist auch, dass alle Materialien online zur Verfügung stehen, das erleichtert das Lernen im Alltag enorm.
Verbesserungspotenzial sehe ich vor allem bei der Organisation und den Veranstaltungsräumen in Dortmund. Die Räume sind teilweise eher einfach ausgestattet und organisatorisch gibt es gelegentlich kleine Unklarheiten, beispielsweise bei Fristen oder der Kommunikation von Terminen. Manchmal kommen Infos kurzfristig, was gerade im dualen Studium mit festen Arbeitszeiten eine Herausforderung sein kann.
Insgesamt bin ich jedoch zufrieden und fühle mich gut aufgehoben, mit ein paar kleinen Anpassungen wäre das Gesamtpaket nahezu perfekt.
- Dozenten sind sehr hilfsbereit, Inhalte sind sehr interessant
- Organisation hat Potential
Die Hochschule ist digital wirklich sehr gut aufgestellt. Alle wichtigen Dokumente stehen online zur Verfügung, was das Lernen deutlich einfacher macht. Besonders hilfreich ist auch, dass Vorlesungen online besucht werden können. Die Dozenten sind online gut erreichbar und antworten in der Regel schnell, wodurch Fragen unkompliziert geklärt werden können. Insgesamt erleichtert die digitale Organisation den Studienalltag enorm.
Caja hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.