Gutes Studium

Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Ich habe mit dem Studium bisher gute Erfahrungen gemacht.
Die Inhalte sind interessant und geben einen guten Überblick über wichtige Bereiche der BWL. Die Organisation war meistens gut. Auch die Module sind verständlich aufgebaut. Insgesamt bin ich bisher zufrieden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Die Dozenten erklären die Inhalte meistens verständlich.
  • Bisher gibt es für mich keine größeren negativen Punkte.

Rama hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie gut ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln?
    Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.
  • Wie gepflegt sind die Toiletten?
    Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
  • Fährst Du mit dem Fahrrad zur Hochschule?
    Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
  • Wo wohnst Du?
    Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.
  • Wie praxisnah ist Dein Studium aufgebaut?
    Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
  • Hast Du einen Studentenjob?
    Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
  • Fährst Du in den Semesterferien in den Urlaub?
    In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.
» Weitere anzeigen

Liebe Rama,

danke für deine positive Bewertung!

Es freut uns, dass du bislang zufrieden mit deinem Studium bist und wir setzen natürlich alles daran, dass das auch weiterhin so bleibt. ;-) Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch mal Grund zur Kritik haben solltest, komm gerne auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter.

Für deinen weiteren beruflichen und privaten Weg wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
08.06.2026

Gina , 04.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Vincent , 22.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Caja , 20.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Julius , 16.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Julia , 15.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Louisa , 15.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Simon , 14.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Hinrich , 12.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Marie , 05.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Marie , 04.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Über Rama

• Geschlecht: Weiblich