Studium mit Spaß, Struktur und guter Online-Lehre

Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Das Studium macht insgesamt viel Spaß und ist gut aufgebaut. Die Lerninhalte sind klar strukturiert und online leicht zu finden, was das selbstständige Lernen deutlich erleichtert. Inhalte bauen sinnvoll aufeinander auf und sind verständlich aufbereitet. Insgesamt bietet das Studium eine angenehme Lernatmosphäre und eine klare Struktur, die das Lernen effektiv unterstützt. Ein echtes Highlight ist der Studienplatz im Schloss Montabaur. Die besondere Atmosphäre des Schlosses sorgt für eine außergewöhnliche Lernumgebung und macht das Studium zusätzlich motivierend. Die Kombination aus moderner Lehre und historischem Umfeld hebt den Studienort deutlich von klassischen Hochschulstandorten ab.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Marie hat 13 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Fühlst Du Dich wohl auf dem Campus?
    Auf dem Campus fühle ich mich wohl.
  • Wie schön ist der Campus?
    Ich finde unseren Campus sehr schön.
  • Wie schätzt Du den Ruf Deiner Hochschule ein?
    Den Ruf unserer Hochschule empfinde ich als hervorragend.
  • Wie kommst Du mit Deinen Kommilitonen zurecht?
    Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
  • Gibt es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe der Uni?
    Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
  • Ist Deine Hochschule barrierefrei?
    Ich bezeichne die Hochschule als größtenteils nicht barrierefrei.
  • Wie oft gehst Du pro Woche feiern?
    Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
  • Wie sind Deine Berufsaussichten nach dem Studium?
    Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
  • Hast Du einen Studentenjob?
    Ich habe keinen Studentenjob.
  • Hast Du während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant?
    Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
  • Würdest Du diesen Studiengang nochmal wählen, wenn Du eine Zeitmaschine hättest?
    Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
  • Hast Du bereits ein Auslandssemester absolviert?
    Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.
  • Gehst Du gerne auf Festivals?
    Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
» Weitere anzeigen

Liebe Marie,

danke für deine positive Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass dir das Studium und die besondere Atmosphäre auf dem Schloss gut gefallen.
Auch deine Rückmeldung zu den Lerninhalten und der Studienstruktur, freut uns sehr.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter.

Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
09.03.2026

Gina , 04.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Vincent , 22.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Caja , 20.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Rama , 18.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
3.5
Julius , 16.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Julia , 15.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Louisa , 15.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Simon , 14.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Hinrich , 12.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Marie , 05.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Über Marie

• Geschlecht: Weiblich