Besonders praxisnahes Studium

Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

4.8
Das duale Studium an der ADG Business School bietet eine sehr gute Lösung um Theorie und Praxis miteinander zu verbinden. Die praxisnahen Inhalte kann man meist sofort im Alltag anwenden. Auch die Dozenten und die Organisation über die Business School sind sehr gut.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Liebe Marie,

danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du so zufrieden mit deinem Studium, den Dozenten und der Organisation bist.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele vorweihnachtliche Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
16.12.2025

Lukas , 21.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Marie , 21.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Christian , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Michelle , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Marie , 03.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Hannes , 01.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Maylo , 21.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Angelina , 19.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Luca , 15.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Über Marie

• Geschlecht: Weiblich