Super berufsbegleitendes Studium

Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

4.8
Ich schätze die Flexibilität, die mir dieses Studium bietet! Ich hatte große Bedenken, dass ich mein Pensum reduzieren muss - dank der tollen Organisation konnte ich alles beibehalten und komme trotzdem super mit den Inhalten zurecht. Alles ist professionell aufbereitet und die Dozenten sind wirklich klasse!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Liebe Michelle,

danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du so zufrieden mit dem Studium und der Organisation bist. Besonders schön ist zu hören, dass du dank der hohen Flexibilität auch nicht beruflich kürzertreten musstest.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele vorweihnachtliche Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
16.12.2025

4.8
Marie , 15.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Christian , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Marie , 03.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Hannes , 01.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Maylo , 21.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Angelina , 19.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Luca , 15.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Simon , 14.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Xenia , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Über Michelle

• Geschlecht: Weiblich