Gute Lerninhalte und klare Vorgaben

Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Ich studiere zwar noch nicht lange bei der ADG, aber meine jetzigen Erfahrungen sind auf jeden fall gut. Die Dozenten geben klare Anweisungen zur Vorbereitung auf die Vorlesungen und Klausuren und beantworten Fragen sehr schnell. Ich finde die Lösung von Videos anstelle von mehreren Vorlesungen sehr gut.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Spannende Studieninhalte, klare Aufgabenstellung
  • Nur in manchen Fächern Q&As vor Tests

Marie hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Wo wohnst Du?
    Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.
  • Gibt es ausreichend Sprechstundentermine?
    Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
  • Wie lernst Du für Klausuren?
    Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.
  • Hast Du einen Studentenjob?
    Ich habe keinen Studentenjob.
  • Hast Du schonmal erlebt, dass Ausländer an Deiner Hochschule diskriminiert wurden?
    Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
  • Wie finanzierst Du hauptsächlich Deinen Lebensunterhalt?
    Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben auch studiert.
  • Hast Du das Gefühl, das Dich Dein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet?
    Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
  • Wie beurteilst Du die Erreichbarkeit Deiner Dozenten?
    Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.
» Weitere anzeigen

Liebe Marie,

danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir der Start ins Studium so gut gelungen ist!

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele vorweihnachtliche Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
16.12.2025

4.8
Marie , 15.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Christian , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Michelle , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Hannes , 01.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Maylo , 21.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Angelina , 19.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Luca , 15.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Simon , 14.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Xenia , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Über Marie

• Geschlecht: Weiblich