Optimaler Start in das Studium

Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Obwohl ich erst ganz am Anfang meines Studiums stehe, fühle ich mich bisher sehr gut aufgehoben. Die Einführungstage waren strukturiert und hilfreich, und auch die ersten Veranstaltungen vermitteln einen klaren Überblick über die kommenden Inhalte. Insgesamt habe ich das Gefühl, motiviert und gut vorbereitet in meinen weiteren Studienverlauf zu starten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lieber Maylo,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du gut in dein Studium gestartet bist.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele vorweihnachtliche Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
16.12.2025

4.8
Marie , 15.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Christian , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Michelle , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Marie , 03.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Hannes , 01.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Angelina , 19.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Luca , 15.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Simon , 14.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Xenia , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Über Maylo

• Geschlecht: Männlich