Würd es jedem empfehlen!

Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Das Studium an der ADG würde ich wirklich jedem empfehlen der sich neben dem Beruf weiterbilden möchte. Die Vorlesungstage sind super vereinbar mit einem Berufsleben. Man wird bestens auf Klausuren oder Transferarbeiten vorbereitet.
Auch die Dozenten waren immer hilfsbereit und haben die Inhalte super vermittelt.
Die Studienorga organisiert alles rund um
das Studium einwandfrei und man erhält immer schnell eine Rückmeldung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Xenia hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie empfindest Du die Notenvergabe?
    Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
» Weitere anzeigen

Liebe Xenia,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du auch rückblickend so zufrieden bist mit deinem Studium.

Wir würden uns freuen, wenn du mit uns in Kontakt bleibst - und vielleicht sehen wir dich ja im Master wieder ;-)!

Viele vorweihnachtliche Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
01.12.2025

4.8
Marie , 15.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Christian , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
4.8
Michelle , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Marie , 03.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Hannes , 01.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Maylo , 21.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Angelina , 19.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Luca , 15.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)
Simon , 14.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung General Management (B.A.)

Über Xenia

• Geschlecht: Weiblich