Umfangreiches Studium

4.8
Mittlerweile bin ich im dritten Semester meines Studiums an der ADG Business School angekommen. Es herrscht nach wie vor eine schöne Atmosphäre am Studienstandort und ein tolles Miteinander mit Kommilitonen und Dozenten. Die Vorlesungen sind abwechslungsreich und die Dozenten nutzen ihren Handlungsspielraum, um Themen und Richtungen weiter zu vertiefen. Das Vorbereitungsmaterial im Rahmen des Selbststudiums und die anschließende Beschäftigung mit dem Leistungsnachweis bieten eine gute Auseinandersetzung mit den Themengebieten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Liebe Michelle,

danke für dein tolles Feedback und dafür, dass du deine bisherigen Erfahrungen aus dem Studium mit uns teilst.

Es freut uns sehr, dass du die besondere Atmosphäre am Studienstandort sowie das wertschätzende Miteinander unter den Kommilitonen und den Dozierenden weiterhin so positiv wahrnimmst. Der persönliche Austausch und das gemeinsame Lernen auf Augenhöhe sind wichtige Bestandteile des Studienerlebnisses an der ADG Business School.

Besonders freut uns auch dein Lob für die abwechslungsreiche Gestaltung der Vorlesungen und das Engagement unserer Dozierenden, Themen über die Grundlagen hinaus zu vertiefen. Wir möchten wissenschaftliche Inhalte mit aktuellen Praxisimpulsen verbinden und Studierende dabei zu unterstützen, ihr Wissen direkt in berufliche Zusammenhänge zu übertragen.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch mal Grund zur Kritik haben solltest, komm gerne auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
18.08.2026

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Malina , 04.09.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Mara , 07.08.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
4.8
Maja , 27.07.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Thorben , 18.07.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Laura , 16.07.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
David , 02.07.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Marlies , 26.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Daniel , 19.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 18.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Viktoria , 17.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Über Michelle

• Geschlecht: Weiblich