Dual kann so Spaß machen
Praxisorientierung
Bisher habe ich ein durchaus sehr positiven Eindruck sowohl vom Studiengang als auch von der Hochschule selbst. Die Dozenten verfügen über sehr gute Fachkompetenz zur Wissensvermittlung. Außerdem wird man auf das richtige Berufsleben vorbereitet, indem immer vergleiche aus der Laufbahn der Dozenten oder anhand Praxisnaher Beispiele gezogen werden. Die meisten dieser haben auch nicht nur die reine universitäre Vorerfahrung, sondern auch berufstechnisch schon einiges, von dem diese im Studium berichten können. Auch aus der eigenen Selbständigkeit/Unternehmung bekommt man viel mit. Die Organisation ist steht auf einem sehr hohen Niveau.
- Enger Kontakt zu Dozenten, gute Klausurvorbereitung
- /
In Bezug auf die Digitalisierung ist die Universität gut aufgestellt. Es wird jeder Studiengang auch rein Digital angeboten oder man kann zwischendurch auch ein Seminar in digitaler Form besuchen. Die Website für Lerninhalte ist übersichtlich, modern und selbsterklärend aufgebaut. Das Kontaktieren der Dozenten ist leicht und eine Antwort folgt nach meiner Erfahrung in wenigen Stunden.