Was ganz Neues

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

Für mich war das Studium bis jetzt eine ganz neue Erfahrung. Es war ein komplett neues System. Ich hatte mich immer wieder mit Freunden und Bekannten über das Duale-Studium ausgetauscht. Bei denen waren es mir bekannte Systeme. Doch das System der ADG kannte ich nicht. Trotzdem konnte ich mich schnell daran gewöhnen und es gefällt mir immer besser und besser. Für mich war wichtig, dass ich nicht alleine gelassen werde und immer jemanden habe, der mir Fragen oder Ähnliches beantworten kann. Das weitestgehend erfüllt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Cooler Dozenten, sehr cooles Konzept und gute Studieninhalte und Organisation
  • Studienstandorte verbessern und ausarbeiten

Lieber Fynn,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dich das Studienkonzept überzeugt und du dich gut betreut fühlst.

Deinen Verbesserungshinweis zu den Studienstandorten nehmen wir sehr ernst und werden diesen an die zuständigen Kollegen weitergeben.

Wann immer du darüber hinaus Fragen, Anregungen oder auch mal Grund zur Kritik haben solltest, komm gerne auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss

Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
01.09.2026

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Silas , 04.07.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Marlon , 22.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
4.8
Lea , 16.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Malte , 16.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Silas , 17.04.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Feyza , 17.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Silas , 16.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Alex , 14.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Celina , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Fynn , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

Über Fynn

• Geschlecht: Männlich