Praxisnahes BWL-Studium mit starkem Vertriebsfokus

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

Das Studium Bachelor Business Administration mit der Spezialisierung Marketing & Sales an der ADG Business School hat mich durch seine starke Praxisorientierung überzeugt. Besonders positiv ist die enge Verzahnung von Theorie und realen Unternehmensbeispielen, die Inhalte direkt anwendbar macht. Module wie Wissenschaftstheorie, Nachhaltige BWL und Projekt- und Innovationsmanagement sind modern aufgebaut und greifen aktuelle Herausforderungen aus der Wirtschaft auf. Die Dozierenden verfügen über viel Praxiserfahrung und fördern den offenen Austausch. Auch das Lernen in Präsenzphasen mit anderen dual Studierenden aus unterschiedlichen Unternehmen ist sehr wertvoll. Insgesamt bietet das Studium eine solide betriebswirtschaftliche Basis und bereitet gut auf verantwortungsvolle Aufgaben im Unternehmensalltag vor.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Hohe Praxisorientierung, Dozenten mit Berufserfahrung, Netzwerk und Austausch
  • Großteil des Studiums ist digital

Alex hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie gut ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln?
    Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.
  • Wie umfangreich ist das Hochschulsport-Angebot?
    Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
  • Kannst Du Klausurnoten online einsehen?
    Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
  • Wie schön ist der Campus?
    Den Campus finde ich ganz ok.
  • Wie schwierig war die Wohnungssuche?
    Die Wohnungssuche war echt schwierig.
  • Fühlst Du Dich während Deines Studiums gut betreut?
    In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
  • Hast Du schonmal erlebt, dass Ausländer an Deiner Hochschule diskriminiert wurden?
    Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
  • Gibt es in Deiner Hochschule ausreichend Orte zum Lernen?
    Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
  • Wie finanzierst Du hauptsächlich Deinen Lebensunterhalt?
    Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
» Weitere anzeigen

Celina , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Fynn , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
4.8
Feyza , 21.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Lara , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Katrin , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Johannes , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Maria Camila , 16.09.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Fey , 11.07.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Sören , 16.05.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

Über Alex

• Geschlecht: Männlich