Neue Ziele und Ansporn

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

Noch unerfahren, aber sehr motiviert. Die einzelnen Fächer klingen super interessant. Des Weiteren waren die ersten Videokonferenz auch lehrreich und informativ. Genau so wie ich es mir vorgestellt und auch gewünscht habe. Ich mache mein duales Studium digital und bin gespannt was dabei herauskommt. :)
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lieber Fynn,

danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir der Start ins Studium gut gefällt und deine Erwartungen erfüllt wurden! Wir geben unser Bestes, dass das auch so bleibt! ;-)

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Und für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele vorweihnachtliche Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
16.12.2025

Alex , 14.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Celina , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
4.8
Feyza , 21.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Lara , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Katrin , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Johannes , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Maria Camila , 16.09.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Fey , 11.07.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Sören , 16.05.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

Über Fynn

• Geschlecht: Männlich