Viel Praxis, direkt anwendbares Wissen

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

4.8
Mein Studium „Business Administration mit Spezialisierung Marketing & Sales“ befindet sich aktuell noch im Verlauf. Schon jetzt sammle ich viele wertvolle Einblicke in Bereiche wie Marketingstrategien, Konsumentenverhalten und Organisationsmanagement. Besonders hilfreich finde ich die Verbindung von Theorie und Praxis, da ich viele Inhalte direkt in meinem Arbeitsalltag anwenden kann, zum Beispiel bei Themen wie Social Media, Zielgruppenanalyse oder Prozessoptimierung. Das Studium unterstützt mich dabei, mein Verständnis für moderne Marketing- und Unternehmensstrukturen weiter auszubauen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Die Module sind gut strukturiert und ich kann mir vieles zeitlich einteilen.
  • Arbeit und Studium gleichzeitig zu schaffen ist manchmal stressig und erfordert viel Organisation.

Liebe Feyza,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du so zufrieden mit deinem Studium bist. Und natürlich hast du recht, dass ein berufsintegriertes Studium einiges an Selbstorganisation und ein gutes Zeitmanagement erfordert. Umso schöner zu lesen, dass dir dies scheinbar gut gelingt.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele vorweihnachtliche Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
16.12.2025

Alex , 14.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Celina , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Fynn , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Lea , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Lara , 17.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Katrin , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Johannes , 12.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Maria Camila , 16.09.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Fey , 11.07.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)
Sören , 16.05.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Marketing & Sales (B.A.)

Über Feyza

• Geschlecht: Weiblich