Ausführliche, interdiszipläre Theorie
Theorie Theorie Theorie
Mit dem Studiengang lernt man alles zur Theorie des Bierbrauens, jedoch nicht wirklich wie man Bier braut sondern eher alle technischen , chemischen und physikalischen Hintergründe. Man sollte viel mehr Praxis einbauen und zudem auch viel früher die Praktikas, die man in dem Studiengang absolvieren muss , die auch etwas mit dem Bierbrauen zutun haben, in etwas früheren Semestern machen, damit man dann auch die ganze Theorie verstehen kann.
Peter hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 60% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 67% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 67% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 67% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 83% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 44% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.60% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.57% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 75% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 75% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Wenn ich eine Zeitmaschine hätte, würde ich diesen Studiengang nicht nochmal wählen.43% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 57% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 50% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.