Vorheriger Bericht
Exzellenz sieht anders aus!
Ingenieurs-, Getränke und Lebensmittelstudium
Das Grundtstudium ist sehr ingenieurslastig. Lebensmittel- und getränkenahe Fächer werden erst mit der Zeit absolviert. Ein gutes Verständnis von Physik, Thermodynamik, Chemie und Biologie ist sehr hilfreich, kann aber auch während des Studiums angeeignet werden.
Etwa 25% der Studienanfänger machen einen Abschluss, wobei Regelstudienzeit die absolute Ausnahme ist.
Etwa 25% der Studienanfänger machen einen Abschluss, wobei Regelstudienzeit die absolute Ausnahme ist.
- Gute ingenieurswissenschaftliche Ausbildung
- Fehlende Praxisnähe
Martin hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
-
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 75% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.