Bericht archiviert

Biertrinken - neben dem Ingenieurstudium

Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Mir gefällt die Vielfalt von Mikrobiologie über Maschinenbau, Elektrotechnik zum Heiligen Gral dem Bierbrauen. Aber bitte bewusst sein es ist ein Ingenieurstudium ist, nicht nur Biertrinken und gut, die Durchfallquoten sind leider sehr hoch, da viele mit der falschen Erwartungshaltung ran gehn. Pratika an der Universität lassen durch die Orgaistion etwas zu wünschen übrig, dafür dann doch in eine Brauerei gehen oder zuvor eine Ausbildung als Brauer machen.
Sehr schöner Campus.
Freising als Kleinstadt für jeden was dabei.
wer mehr will kann nach München.
  • Campus, Studentenverbindungen, Interdisziplinär
  • Schlechte Organisation der Braupratika

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Clemens , 06.03.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.7
Leo , 21.07.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 09.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Alex , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Lea , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.9
Anny , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.7
Ziyang , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Dustin , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Günther , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Livi , 08.10.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Philipp

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2010
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.02.2017
  • Veröffentlicht am: 09.02.2017