Breitgefächerter Biostudiengang an schönem St...
Technik. Was ist das?
Da gibt es nicht viel zu sagen... Es begann bereits in der Einführungsveranstaltung als der Hörsaal mit über 200 Leuten gefüllt war und die Mikrofone nicht funktioniert haben... Immer wieder fällt das WLAN aus... Und Beamer oder Monitore sind meistens aus...
Also wird der gute alte Polylux weiter benutzt.
Darum wäre ein bisschen Technik für den privaten Gebrauch ganz cool :)
Also wird der gute alte Polylux weiter benutzt.
Darum wäre ein bisschen Technik für den privaten Gebrauch ganz cool :)
StudIP... Größter Schwachsinn den ich je erlebt habe :) naja wenn man sich ausgiebig damit beschäftigt und Musik hört dann klappt dass schon irgendwie
Es werden Skripte und Folien hochgeladen, man kann sich für Vorlesungen, Seminare und Praktika online einschreiben und Dozenten und Professoren sind ebenfalls erreichbar... Dauert aber eine gewisse Zeit bis man weiß wo alles ist.
Richard hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 58% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 55% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.81% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 91% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.75% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich ernähre mich vegetarisch.Auch 50% meiner Kommilitonen ernähren sich vegetarisch.