Abwechslungreich
Stressig, aber gut
Das Studium kann teilweise sehr stressig sein und viel Zeit erfordern. Jedoch macht es Spaß, wenn man sich für allgemeine biologische Vorgänge und andere Naturwissenschaften (Physik und Chemie) interessiert.
Es gibt auch mehrere Praktia die in Chemie und Physik absolviert werden müssen.
Es gibt auch mehrere Praktia die in Chemie und Physik absolviert werden müssen.
Eigentlich ganz gut, manche Profs halten jedoch nur Vorlesungen in Präsenz.
Sarah hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.56% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 81% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 61% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.64% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 90% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 44% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 58% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.