Bericht archiviert

Leicht chaotisch aber alle super nett

Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Die meisten Dozenten sind sehr motiviert und kompetent. Die Module sind überwiegend in kleinen Gruppen, sodass die Dozenten individuell auf einzelne eingehen können.
Zum Beginn des neuen Semesters gibt es eine kleine "Party" zum kennenlernen untereinander und der höheren Semester. Hierbei wird bei Bier und einem Buffet, was von den alten erstis organisiert wird, mit den Dozenten und allen Studierenden gemütlich ein Bierchen getrunken und die ein oder andere Partie am Kicker gespielt.
  • Super Kontakt zu den Dozenten
  • Leicht chaotische Organisation

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
K. , 11.01.2024 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
3.9
Lena , 18.12.2023 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
4.1
Maik , 02.05.2023 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
2.6
Hendrik , 21.02.2023 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
4.0
Nico , 13.02.2023 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
4.0
Kathi , 29.12.2022 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
4.4
Madita , 25.12.2022 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
4.0
Rike , 14.12.2022 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
4.9
Jasmin , 20.07.2022 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)
4.1
Michel , 08.06.2022 - Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (B.Sc.)

Über Hanna

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Westerberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.03.2016
  • Veröffentlicht am: 18.03.2016