Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: HM - Hochschule München
Erfahrungsbericht 7 von 17
Bericht archiviert

Guter Berufsstart

Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Kleiner Studiengang mit guter und intensiver Betreuung.
Modulauswahl im Vergleich zu Universitätsstudiengängen nicht so riesig, dennoch genug Möglichkeiten zur Profilschärfung.
Enge Kontakte mit der Industrie ermöglichen viele Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme für Praktika oder die Masterarbeit (vor allem durch die Studienkooperation mit Roche).
Pendeln zwischen München und Freising muss eingeplant werden, es wird jedoch von Seiten der Hochschule versucht dies zu minimieren.
Enger Kontakt mit den höheren Semestern ermöglicht guten Austausch über die Vorlesungen des kommenden Semesters - diese werden nämlich immer nur für WS oder SS angeboten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Sophie , 23.02.2024 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
4.1
Antonia , 24.10.2022 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
4.0
Jonas , 13.06.2022 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
3.3
Sabrina , 02.05.2021 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
4.4
Anton , 08.04.2021 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
3.9
Max , 01.04.2021 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
4.0
Nicole , 18.02.2019 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
4.0
Bianca , 30.07.2018 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
2.7
Andreas , 02.05.2018 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)
3.8
Franziska , 24.03.2018 - Biotechnologie / Bioingenieurwesen (M.Sc.)

Über Cornelius

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort München
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.03.2021
  • Veröffentlicht am: 07.04.2021