Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: HBC - Hochschule Biberach
Erfahrungsbericht 17 von 19
Bericht archiviert

Breit gefächerter, familiärer Master

Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Die Dozenten sind sehr kompetent und haben immer ein offenes Ohr für die Studierenden, wodurch man sich nicht anonym fühlt. Außerdem kommen diese aus allen möglichen Bereichen die mit der Biotechnologie zusammen hängen, sodass man immer einen Ansprechpartner findet. Die Labore und Lernräume sind modern und gut ausgestattet. An manchen Ecken merkt man noch, dass es ein neuer Studiengang ist, andererseits ist dadurch noch die Möglichkeit zur Mitgestaltung vorhanden. Besonders interessant sind die Veranstaltungen zur Modellierung und Algenbiotechnologie, sowie die Veranstaltungen an der Uni Ulm. Ich würde den Studiengang weiterempfehlen, vor allem an Studierende die sich in einer entspannten und familiären Hochschule wohlfühlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Verena , 30.09.2022 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
3.6
Sophia , 13.06.2022 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
3.1
Alina , 28.10.2021 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
4.7
Ann-Christin , 14.08.2021 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
3.4
Alina , 08.03.2021 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
4.0
Annika , 05.03.2021 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
4.3
Annika , 20.11.2020 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
4.2
Lisa , 29.01.2020 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
4.2
Sepp , 28.10.2019 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)
3.8
Giovanni , 11.06.2019 - Industrielle Biotechnologie (M.Sc.)

Über Patrick

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeit für siebensemestrige Bachelor
  • Standort: Standort Biberach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.12.2017
  • Veröffentlicht am: 18.12.2017