Super Stimmung, viel Praxis
Super Grundlagenstudium für Biotechnologie
Das Studium bietet ein sehr familiäres Umfeld und sehr guten Kontakt zu den Professoren und Dozenten. Das Studium ist sinnvoll aufgebaut und die Lehrinhalte werden direkt und mit vielseitigen Praxismodulen sehr gut vermittelt. Durch das Praxissemester kann man im In- und Ausland einige Erfahrungen sammeln und wird super auf die kommende Bachelorarbeit vorbereitet.
Die Wohnungssituation ist in Senftenberg natürlich sehr entspannt. Das Wohnheim liegt direkt gegenüber vom Campus. Senftenberg ist natürlich keine Großstadt und hat deswegen nicht so viele Möglichkeiten für Studenten wie Hamburg, Berlin oder München. Die Gegend ist aber dennoch super fürs Studium mit vielen Seen und Stränden an denen man im Sommer viel Zeit verbringt. Nach Berlin oder Dresden kommt man auch einfach mit dem Zug. Partys gibts am Wohnheim auch regelmäßig.
- Guter Praxisbezug, Nette Dozenten, Guter Kontakt zu Dozenten, Günstiges Wohnen, Netter Ort und nette Umgebung
- kleine Stadt
Stephan hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.62% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 91% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 73% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 58% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 57% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 46% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 70% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.