Gute Erfahrungen
Sehr zu empfehlen
Die Uni Tübingen und dieser Studiengang ist sehr zu empfehlen. Es sind einfach super tolle Dotzenten, Kommilitonen, tolle Umgebung. Gute Mensa, coole Cafeteria. Das Studium scheint am Anfang anstrengend zu sein doch welches ist das nicht? Wenn man reinkommt jnd das Grundstudium hinter sich hat ist es eine 10/10.
Die Digitale Ausstattung ist ausbaufähig. Aber es gibt unendlich viele Lehrbücher online und kostenlos zugänglich auch ist die Organisation online kein Problem.
Leonie hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 44% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.55% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 62% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 48% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Die Regelstudienzeit ist für mich persönlich sehr großzügig bemessen.48% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 42% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.