Anstrengendes aber lohnendes Studieren
Anspruchsvoll
Das Biologie Studium ist auf jeden Fall ein sehr anspruchsvolles Studium, aber durch die tollen Menschen die ich dabei kennengelernt habe, ist es deutlich einfacher geworden.
Die technischen Ausstattungen sind teilweise viel zu alt und müssten längst ausgetauscht werden genauso ist die Lehrerfahrung sehr vom Professor abhängig.
Manche sind super begeistert und andere garnicht.
Aber allem in allem genau das was ich mir vorgestellt habe.
Die Tutoren sind aber dafür sehr nette und entgegenkommende Personen, die einem auch sehr gut weiterhelfen.
Manche sind super begeistert und andere garnicht.
Aber allem in allem genau das was ich mir vorgestellt habe.
Es gibt leider Pflichtmodule zu denen man erscheinen muss, daher ist eine reine online Erfahrung nicht möglich.
Genauso Vorlesungen werden wenn oft nur mit schlechter Qualität aufgezeichnet.
Aber alle Dokumente werden immer gut hochgeladen.
Genauso Vorlesungen werden wenn oft nur mit schlechter Qualität aufgezeichnet.
Aber alle Dokumente werden immer gut hochgeladen.
Hannes hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.48% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 100% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.46% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.68% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.61% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.46% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 50% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.46% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 72% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 71% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 76% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.