Viele Informationen wenig Zeit
Toller Studiengang
Biologie (B.Sc.) Lehramt
Alles workt sehr organisiert und ich kann mich nicht beschweren
Inhaltliche kann es mal anstrengend werden aber es giby ja in jedem Studiengang ups und downs
Das ganze praktische arbeiten macht sehr viel spass und es fühlt sich wirklich an als wäre man schon ein biologe
Ich denke digitaler könnte man schon immer werden und es geht natürlich immer besser aber im Gegensatz zu anderen Studiengängen von denen ich was mitbekomme ist es definitiv besser
Die Freundlichkeit und die ganzen treffen sind auch einfach nur super es gibt oft treffen innerhalb der Fachschaft die auch noch ausgestattet sind mit snacks und Getränken.
Esma hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.Auch 62% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 96% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 82% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 48% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 50% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 67% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 77% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.