Es ist ein sehr lernintensives Studium
Das Studium ist sehr auch deine eigene Wahl ausgelegt jedoch ist für das erste Semester zu wenig zur Verfügung und dann bekommt nicht jeder Student einen Platz im Kurs. Die anderen Semester sind jedoch sehr toll und man kann alle Vertiefungen selbst wählen und entscheiden was man machen will.
Während der Corona Zeit war es sehr gut jetzt jedoch ausschließlich 100% präsents Unterricht. Jedoch sind die Moodle Seiten sehr gut aufgebaut für die Kurse
Lea hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 60% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 62% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.57% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.Auch 63% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 86% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Während meines Studiums fühle ich mich gut betreut.Auch 83% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums gut betreut.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.56% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 75% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 75% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 55% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 83% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.56% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.