Master irgendwie bestreiten
Vorlesungen Praktika
Es gibt eine unglaubliche Vielfalt an Modulen und für jeden ist was dabei. Fächerübergreifend, immer mit neuen wissenschaftlichen Entdeckungen und unglaublich motivierte und motivierende Dozent/innen. Sie gehen auf die Bedürfnisse von Studierenden ein und geben Freiraum für kreative Ideen.
Hanna hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 50% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 56% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 67% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.59% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 68% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 55% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 83% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 60% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 63% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.