Bildungswissenschaft (M.A.)
Selbstentwicklung
Ich habe mich vor allem persönlich weiter entwickelt. Weiters coole KollegInnen sowie DozentInnen kennengelernt und mich
thematisch spezialisiert.
Ich würde definitiv den Studiengang Bildungswissenschaft auf der Hauptuni in Wien weiterempfehlen!
Danke und Lg,
L.
Männlichen Dozenten eher streng
Die Inhalte des Studiums interessieren mich sehr, aber manche Dozenten (nur die männlichen) sind schlecht organisiert. Nach dem Studium ist man ausgebildete Pädagogin, beispielsweise auch in inklusive Pädagogik! Es gibt vier Pfade für die man sich entscheiden kann, also für jeden etwas!
Spannender Master mit viel Wahlmöglichkeiten
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Master.
Man hat viel Raum zur selbst Organisation und hat die Möglichkeit seinen Interessen nachzugehen und die entsprechenden Lehrveranstaltung zu wählen.
Der Studiengang ist sehr textlastig aber mir war das im Vorfeld schon bewusst also denke ich dass das alles machbar ist.
Wie gesagt, der Master ist sehr breit aufgestellt, das denke ich für jeden der in den sozialen Bereich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Überraschendes Idealstudium
Ich bin durch einen Zufall auf BIWI gekommen, mittlerweile kann ich wirklich sagen dass ich mit Sicherheit das Richtige für mich gefunden! Es ist so vielseitig und ich geh gern in die Lehrveranstaltungen, das find ich wichtig. Bis jetzt hab ich keine einzige Lehrende kennengelernt die ich nicht mochte, auch unter meinen Mitstudierenden fühl ich mich wohl!!
Auch die unten genannten Punkte kann ich eig nur unterschreiben, funktioniert top.