Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Knackiger Studiengang für Sie UND Ihn!

Bericht archiviert

Bisher konnte ich immer jeden Kurs ohne weitere Schwierigkeiten besuchen und selbst wenn es mal ein Problem gab, so standen die Professor*innen und Dozenten stets mit Rat und Tat zur Seite. Auch gibt sich die OvGU größte Mühe, trotz der Pandemie möglichst viele Kurse in Präsenz anzubieten, ohne dabei gesundheitliche Bedenken außen vor zu lassen, was sich als Studierender sehr gut anfühlt.

Gute bisher

Bericht archiviert

Bin zwar noch Ersti aber bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht, die Professoren sind nett es wird sich bemüht auch über die Vorlesungen hinaus Tutorien oder coachings zu geben um Studierende gerade am Anfang zu unterstützen. Manche Inhalte doppeln sich zwar aber am Anfang denke ich normal.

Ein soziales Studium mit guten Aussichten

Bericht archiviert

Ich studiere jetzt im 5m Semester und auch wenn es gerne mal in der Organisation etwas hakt muss ich sagen, dass mir das Studium gefällt. Außerdem haben alle Dozent*Innen ein offenes Ohr und Verständnis, wenn etwas mal nicht funktioniert wie geplant. Durch die Möglichkeit der beiden Nebensache und der großen Auswahl ab Spezialisierungen, kann man sich individuell sein Studium nach seinen Vorstellungen zusammenstellen. Jedoch muss auch hier gesagt sein, dass...Erfahrungsbericht weiterlesen

Klein, aber

Bericht archiviert

Der Studiengang Bildungswissenschaft ist zwar klein und eher unbekannt, jedoch findet hier jedermann was. Die unterschiedlichen Spezialisierungen geben auch für StudentInnen die vielseitig interessiert sind was her.Die DozentInnen sind sehr bemüht, was die Lehrveranstaltungen betrifft. Magdeburg als Stadt ist zu empfehlen. nicht zu groß und nicht zu klein.

3.2
    2.7

In dieses Ranking fließen 11 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 117 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle: Headerbild 1: Jana Dünnhaupt, Uni Magdeburg Headerbild 2: Pixabay
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025