Sehr gute Erfahrungen
Bildungswissenschaften - Der Zugang zu vielem
Der Studiengang B.A. Bildungswissenschaften bietet weit aus mehr Möglichkeiten, als nur die Perspektive Lehramt. Leider erfährt man innerhalb des Studiums nicht sehr viel davon, da vieles auf die Schule ausgelegt ist.
Der Studiengang ist zwar der größte an unserer Uni, aber dennoch überschaubar, was das studieren angenehm macht, weil man immer wieder die gleichen Leute trifft, aber auch neue kennenlernt.
Die Fächerkombinationen sind vielfältig & weitgehend anpassbar.
Die Fächerkombinationen sind vielfältig & weitgehend anpassbar.
Wir haben alles online, nichts läuft mehr über lästige Papieranträge & generell werden keine Dokumente im Studium geprintet . Wir nutzen die Plattform moodle für die Inhalte und andere für die Stundenplanbelegung & das Organisatorische.
Die Dozenten sind in den meisten Fällen per Mail gut erreichbar, bieten jedoch auch Sprechstunden an.