Vielseitigkeit und Gemeinsamkeit
Praxisbezogener Studiengang
Lehramt Musik (B.A.) Lehramt
Lehrreiche Inhalte, die durch tolle Dozenten vermittelt werden. Dabei wird Literatur mit praxisnahen Beispielen verknüpft und den Studierenden Stück für Stück das Handwerk näher gebracht. Durch den Hauptfachschwerpunkt wird viel Musik miteinbezogen und mit literarischen Inhalten verknüpft.
Michelle hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.50% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.45% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 100% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 73% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 64% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.Auch 63% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.