Vertiefter Studiengang
Die Studieninhalte für das Gymnasiallehramt sind durchaus vertieft und komplex, jedoch, wie ich finde für diese Schulart notwendig. Ich studiere Englisch und Ethik. Für das Fach Ethik ist es viel Lesearbeit, das muss man schon mögen. Ich bin davon kein so großer Fan aber ich lerne immer wieder neue interessante Lektüren kennen. Für Englisch habe ich eine große Begeisterung und bin immer wieder erstaunt wie komplex die Sprache doch sein kann.
Nicht viele Dozenten bieten eine hybride Veranstaltung an, was für einige von uns sehr sehr viel angenehmer wäre, zumal auch viele Seminare am Abend stattfinden und nicht jeder hier eine Wohnung hat.
Ich habe ehrlich gesagt wenig Flexibilität erfahren.
Ich habe ehrlich gesagt wenig Flexibilität erfahren.
Laura hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.Auch 67% meiner Kommilitonen müssen weit laufen, um Bus und Bahn zu erreichen.
Auf dem Campus fühle ich mich wohl.69% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus sehr wohl.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.54% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 85% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Den Ruf unserer Hochschule empfinde ich als hervorragend.Auch 82% meiner Kommilitonen empfinden den Ruf der Hochschule als hervorragend.
Ich finde, an unserer Hochschule herrscht eine Ellbogengesellschaft.53% meiner Kommilitonen haben hier Freunde fürs Leben gefunden.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 77% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.60% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 50% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.Auch 57% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche ziemlich entspannt.
Der Anspruch an die Studierenden ist für mich genau richtig.Auch 65% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studierenden ist genau richtig.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.50% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.78% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.Auch 83% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 54% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 73% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.