Empfehlenswerter Studiengang
Persönlichkeitsentwicklung
Pädagogik - Praxisforschung in pädagogischen, sozialen und therapeutischen Berufsfeldern (M.Ed.)
Ich bin in meinen Fähigkeiten und in meiner Persönlichkeit gewachsen. Der Austausch mit unterschiedlichen Berufsfeldern ermöglicht einen Blick über den Tellerrand zu werfen.
Der intensive Austausch mit den Dozenten und die großartige Zusammenarbeit mit den Studierenden haben meinen Lernprozess unterstützt und stark gefördert und gefordert. Nachdem ich mein Studium beendet habe, öffneten sich neue Türen für meinen beruflichen Werdegang. Ich darf nun meine gelernten Fähigkeiten als Dozent an einer Fachschulen für Sozialpädagogik einsetzten.
Teo hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.
Ich finde immer einen Parkplatz.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.