Gutes Studium
Traumverwirklichung
Das Studium ist sehr gut da es sehr praxisorientiert ist und man systematisch auf seine Ziele und Zukunftsvisionen vorbereitet wird.
Durch den persönlichen Kontakt zu seinen Dozenten im Einzelunterricht kannste Professor/- die Professorin die Studenten sehr individuell und je nach Bedürfnis ausbilden.
Einziger Kritikpunkt in Freiburg ist die doch eher engstirnige Auswahl an Neven/ Wahlfächern da der Fokus sehr stark auf theoretische Fächer wie Musiktheorie; Gehörbildung sowie Musikwissenschaft liegt.
Eine größere Auswahl an Körperarbeit und Mentales Coaching fände ich durchaus hilfreich und sinnvoll
Sehr gut
Wir haben ein vielversprechendes und auch funktionierendes Hygenekonzept und unser Studium kann so gut es nunmal geht weitergeführt werden
Simone hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.