Gute Inhalte, leider etwas wenig praktische A...
Überraschend
Ich wusste was ich will und was ich später mit dem Studium machen möchte. Ich werde jedes Mal wenn ich sage was ist studiere und dann kommt was ich denn damit machen könnte also was ich dann wäre. Die Frage nervt mich weil ich finde man studiert um sich neue Sachen anzueignen und nicht um was zu werden denn man ist schon vorher was sonst wüsste man nicht was man studieren möchte.
Und ich finde gerade ein Thema wie Gesundheit und Bewegung lässt dich Spielraum offen um einfach sagen zu können ich habe etwas Neues gelernt.
Das Studium als solches gefallt mit sehr gut es macht Spaß man lernt neue Sachen und Leute kennen und macht neue Erfahrungen die wichtig sind.
Das ist ein schwieriges Thema.
Ich bin im 4.Semester und hatte dieses Semester das erstmal ein Präsenz Semester. Nach zwei Jahren studieren zuhause lern ich dann endlich mal die Leute mit denen ich studiere und den Ort kennen.
Naddl hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 79% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 93% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 85% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 46% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 82% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.64% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.90% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.58% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 53% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 64% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 38% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.67% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.